Mp3 player Untuk Blog

21:57



Kali ini, aku mau post tentang Mp3 player untuk blog. Jadi, dengan adanya mp3 player ini, kita bisa menyetel lagu kesukaan kita di blog milik kita. Nah, tampilannya seperti ini,



Caranya gampang banget, lho! Ga usah download software segala. Caranya, sebagai berikut:

  1. Silahkan pergi ke situs ini
  2. Pertama, ubah category-nya jadi General.
  3. Terus, ubah autoplaynya dari 0 jadi 1
  4. Trus masukkan URL mp3 mu.

  5. Sesudah itu, ubah category-nya jadi Colors. 
  6. Ubah yang A untuk mengganti warna background.
  7. Ubah yang B untuk mengganti warna jika loading.
  8. Ubah yang C untuk mengganti warna tombol play-nya.
  9. Ubah yang D untuk mengganti warna timenya, alias kotak yang jalan. (gak dong, ya? -_- itu lho, yang biasanya kalo lagunya udh habis, ntar kotaknya berhenti diujung itu, lho... masih ga dong, juga? Yasudah.. ._.)
Yeayyy, kalo sudah, tinggal copy-paste kan kode yang berada dibawahnya tulisan HTML code.

Akhirnya, udh selesai! Horray-horray! sekarang, blogmu bisa ada musiknya. :D

You Might Also Like

0 comments

Saran dan kritik sangat dibutuhkan untuk kemajuan blog ini.... Terima kasih atas masukkannya :)

Like us on Facebook