10 Lagu Anime yang Enak Didengar

13:27


Halo semuanya!
Diminggu yang cerah ini, aku mau share tentang 10 lagu anime yang enak didengar. Urutan ini berdasarkan yang pernah aku dengar, jadi kalau beda pendapat yasudah. Kan, setiap manusia mempunyai pendapat dan selera masing-masing.

Oke, langsung saja ya...



10. For You - Naruto



Lagunya lembut, enak didenger.. :3
Pas main OSU! aku denger lagu ini, terus langsung suka! :D
Kalo ga salah yang nyanyi namanya Azu.
Bagi yang suka Naruto, pasti tau lagu ini, soalnya lagu ini termasuk OST dari naruto.




9. Kokoro - Kagamine Rin




Awal-awal lagunya kayak lagu dangdut XD
Aku kira lagunya ga begitu bagus, tapi ternyata enak didenger...
Apalagi suaranya Rin kedengeran lucu banget... :D
Coba deh...





8. From Y to Y - Jimmy Sum P. ft. Hatsune Miku






Lagunya keren banget.. X)
Meskipun aku ga begitu ngerti artinya, aku tetep suka dengerin sambil nyanyi-nyanyi sendiri... :D
Apalagi dikamar mandi... Konser deh... :p







7. Ai Kotoba - Hatsune Miku

Lagi-lagi Hatsune miku ;)
Habisnya, lagunya keren-keren sih.. hehe.. :D
Aku juga termasuk miku lovers lho...
Aku punya banyak lagu hatsune miku.. Kapan-kapan aku share link download lagu-lagu hatsune miku deh...




6. Black Rock Shooter - Supercell ft. Hatsune Miku


Ini adalah opening lagu Black Rock Shooter...
Aku sendiri belum pernah melihat animenya..
Tapi, aku ada rencana nonton animenya setelah UTS nanti..







5. Angel with a Shoutgun - Nightcore


Lagu ini...
KEREN BANGET!!
Suka banget deh.. Yammvunnnn.. :D
Aku pertama denger di game OSU! :p






4. Dreaming Chuchu - Megurine Luka


Yang nyanyi lagu ini juga vocaloid...
Katanya Luka itu saudaranya Miku, tapi gak tau benernya gimana..
Ada yang bilang, Miku itu saudaranya namanya Mikuo, bukan Luka...







3. Love Trial - Hatsune Miku

Aku ga begitu tau, jalan, makna, atau arti lagu ini..
Tapi aku sangat menikmatinya...
Ini termasuk lagu yang sangat kusukai... :D






2. Madoromi no Yakusoku - Hyouka




Lagunyaaaa... aku suka bangeeettttt... >.<
Walaupun aku belum liat anime nya... Aku udh suka lagunya duluan..
Pokoknya habis UTS besok, aku mau nonton.. :D












1. Shinkai Shoujo - Hatsune Miku


Akhirnya...
Sampe ke nomor 1... :D
lagu ini keren abisss..
Ada yang bilang, penyanyinya bukan hatsune miku..
Tapi, aku liat beberapa wallpaper gambarnya hatsune miku, yaudah aku nulisnya Hatsune Miku..
Suaranya juga, kayaknya suaranya hatsune miku...

Pokoknyaa.... lagunya keren + enak banget buat didenger.. menurutku lho ya..


Selesai sudah.. :D
Capek banget nulis segini banyak... :p
Semoga kalian suka sama artikel ini... hehe..

Yasudah sekian, komentarnya ditunggu ;)

NB : maaf kalo rata-rata lagunya vocaloid.. :D

Hampir semua lagu kudenger dari OSU!

You Might Also Like

8 comments

  1. Romance kabeh dis, cari yg agak bersemangat dong :V

    ReplyDelete
  2. Mbe.
    Iya o? ._.
    Aku asal denger aja sih... :v
    Tpi keren semua og.. :v

    ReplyDelete
  3. Saya lebih suka soundtrack anime Sailormoon

    ReplyDelete
  4. Saya belum pernah dengar soundtracknya.. hehe....
    Tapi, saya nanti saya usahakan memasukkannya dalam list lagu favorit.. :)

    ReplyDelete
  5. IA vocaloid juga bagus :v sama aku juga tau lagu itu dari OSU lololol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang aku udh jarang main OSU :(
      Jadi lebih sering denger lagu anime dari soundtrack-soundtrack anime.. :D

      Delete
  6. Share link download lagu anime dums :v

    ReplyDelete

Saran dan kritik sangat dibutuhkan untuk kemajuan blog ini.... Terima kasih atas masukkannya :)

Like us on Facebook