Download Ost. Iklan Cornetto Royale Love Match a

00:13



Akhirnya punya waktu luang setelah sekian lama hiatus. Kuputuskan buat nge-post ini, karena kebetulan w lagi cari, dan dapet lagu ini barusan. Langsung aja w post*_*



Menurut w nih, lagu ini seru n' asyik gitu. Judulnya 'King For One Day' yang dinyanyiin oleh penyanyi turki bernama Yalin. Katanya sih, lagu ini emang dibuat khusus Wallsnya.
Berikut foto gantengnya! 0.o




Eciee... yang jadi naksir setelah liat fotonya... XD hehehe
Lelaki berparas tampan ini memang punya suara yang merdu dan khas. Ulala.. udah ganteng , pinter nyanyi lagi. XD
Yawdah langsung aja yakk....
Kalo mau download lagunya silakan klik link ini.

Trus, ini ada lirik lagunya dari musixmatch.com(dengan perubahan seperlunya) :

I met you when my head was in the air
Said your skin could take me anywhere
And you said whoa
We're too young for going home
Tried my best to share my point of view
Never told you how I needed you
Well, now you know
I'll risk it all to see you glow

And you know we're going up and down
Ain't nothing gonna stop me now
Ain't nothing gonna hold me back from you

Whoa
I'll make, break, all the rules today
Whoa
Cause we're gonna be king for one day
Whoa
Oh, good things are coming our way
Whoa
Cause we're gonna be king for one day

One day, one day
One day, one day, one day


And it feels like we're a little lost
But we won't turn around
And it feels like we're the only ones
I won't let my feet hit the ground, the ground


And you know we're going up and down
Ain't nothing gonna stop me now
Ain't nothing gonna hold me back from you

Whoa
I'll make, break, all the rules today
Whoa
Cause we're gonna be king for one day
Whoa
Oh, good things are coming our way
Whoa
Cause we're gonna be king for one day

One day, one day
One day, one day, one day
One day, one day, one day
Whoa


Pokoknya, bagi elo-elo semua yang download lagu ini, gak bakal nyesel deh.. karena lagu ini enak didenger dan seru. Ini termasuk lagu fav w.

Ywdah sekian dari saya. kurang lebihnya mohon maaf. btw, ada yang mau nyeritain kesan kalian setelah denger lagu ini, bisa di komentar. Semoga membantu bagi kalian yg lagi nyari lagu ini, ataupun yang suka dengerin lagu pop.





You Might Also Like

4 comments

Saran dan kritik sangat dibutuhkan untuk kemajuan blog ini.... Terima kasih atas masukkannya :)

Like us on Facebook