Bad News: Google Adsense Error

00:40


Hello, semuanya.
Disini aku lagi sedih banget :(
Akun adsenseku error.



Sekarang aku daftar lagi.
Ngulang dari awal.
Padahal penghasilan udah 30.000 rupiah kemarin :(

Sekarang aku daftar lagi.
Mengulang lagi.
Semoga bisa kembali seperti yang kemarin.

Doain ya semuanya. Makasih :,)

Bagi kalian,
Yang sekarang lagi masa review, atau barusan daftar, ayo kita berjuang bersama-sama. Jangan menyerah. Jatuh, bangun lagi. Jatuh, bangkit lagi. Jangan takut sama email penolakan dari google.
Ditolak? Daftar lagi. Perbaiki blog, post, konten, dll.
Diterima? Tambahin pengunjungnya.
Jangan takut. Ayo kita berjuang bersama-sama.

Tidak ada orang, yang tidak pernah jatuh, sakit, terluka, ataupun tersandung. Semuanya pasti pernah. Terbiasalah. Karena, jika kamu mulai terbiasa, semua itu takkan terasa begitu sakit dan perih. Tetapi, jika kamu tak pernah terbiasa akan hal itu, tergores sedikit, akan terasa seperti terkuliti.

Always positive thinking.
Allah sudah menyiapkan jalan terbaik bagi kita :)

Yang bersedih hati,
Adisty

You Might Also Like

3 comments

  1. Tetap semangat ya ^^ oia ada yang aku lupa emang terkadang eror sih tapi itu ga bakalan eror lagi kalo adsense udah ngirim email ke kita tentang Akun kita telah diaktifkan sepernuhnya dan email ini dikirim 2x oleh adsense. Cuma memberitahu semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, makasih ya~
      Semoga aja bener... ><
      Aku takut kalau ternyata errornya berkepanjangan, dan ga bisa gabung ke adsense ><

      Delete

Saran dan kritik sangat dibutuhkan untuk kemajuan blog ini.... Terima kasih atas masukkannya :)

Like us on Facebook