Break Time

20:45


Jadi, ehmmm... Gw mw bilang, kalau gw mw hiatus beberapa hari.
/Why?/
Ada beberapa faktor yang membuat gw harus hiatus beberapa hari. Buat yang kepoin, silakan Read More.



1. Kuota gw habis.

Ini, engga banget. Gw benci banget sama problema yang satu ini. Kenapa disaat gw lagi asyik-asyiknya nge-blog, lagi rajin-rajinnya nge-blog, kuota gw habis! Sumvah, ini gw benci banget. Dan, mungkin perlu kalian tau, gw dikasi kuota setiap tanggal 25. Sekarang? Masih tanggal 8! Gila, gw nunggu bisa-bisa sampe lumutan-__-
/Terus sekarang ini, gw post pake kuota siapa?/
Minta hotspot HP ayahku diam-diam :v Yak, gw sempet-sempetin habis teraweh, nyuri hotspot ayah gw, cuma buat ngepost ini. Keren kan:v


2. Perbaikan

Gw ngga mau bahas ini dalam-dalam. Gw cuma pingin kalian tau, kalau gw perlu ikut perbaikan nilai demi masa depan :v Jadi, gw harus belajar dan ngerjain tugas yang lupa gw kerjain.


3. Puasa

Yapss... Gw ini bukan tipe anak alim. Gw gak biasa puasa sunah, jadi puasa Ramadhan kali ini, gw kerasa agak berat. Jam 5 sore rasanya laper gak ketulungan. Buat jalan aja rasanya kayak ga mampu. Akhirnya gw cuma nonton tipi seharian :v (Bantu-bantu ibu juga, kok. Kan anak baik :v) Karena laper tersebut, gw ga mampu ngetik di laptop (sumvah, ini ngarang bet :v) padahal lagi banyak ide. Pokoknya, gw ga bisa nge-blog pas lagi puasa, apalagi sore-sore(sebenernya pagi-pagi masih bisa, tapi gw harus sekolah) Ywdh, pokoknya itulah.


Yasudah, sekian dulu penjelasan gw, mengenai kenapa gw harus hiatus disaat banyaknya ide mengalir :v
Pokoknya, kalian jangan berhenti visit blog gw. Insha Allah, malem-malem, gw bakalan visit back blog kalian pake hp ayahku.
So, bye-bye~

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

You Might Also Like

10 comments

  1. Walah kak, aku jam 3 malah laper banget. Cuma gara-gara gak minum susu doang :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Welehweleh... Mirip kucing gw :v Ga kenyang kalo ga ada susu...

      Delete
  2. Tetap oke? semua juga gitu kok ^^ ntar kalo udah lebaran beli kuota banyak banyak hueeee :')

    ReplyDelete
  3. aku juga hiatus gara-gara persediaan kuotaku mau abis :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masalah terbesar yang membuat bloggers pada Hiatus;kuota dan puasa :v

      Delete
  4. kalau kuota habis itu yang susah...
    blower hp

    ReplyDelete

Saran dan kritik sangat dibutuhkan untuk kemajuan blog ini.... Terima kasih atas masukkannya :)

Like us on Facebook