Download Lagu Tetsuka no Kanjou (Lagu di blog ini)

06:34


Mungkin ada yang penasaran sama lagu yang menjadi 'teman' kalian saat berkunjung di blogku. Lagu mellow ini berjudul Tetsuka no Kanjou. Sebenarnya bukan lagu sih, lebih tepatnya backsound. Pertama kali denger aku langsung jatuh cinta sama lagu ini. Lagu ini kudengar dari salah satu anime favoritku, Tonari no Kaibutsu, atau bahasa inggrisnya 'My Little Monster'






Suasana lagunya yang terkesan agak mellow, membuat telinga kita nyaman, dan cocok banget dibuat sebagai pengiring. Makanya, begitu dapet judul lagunya, aku langsung download dan pasang sebagai backsound di blogku.

Bagi yang suka, dan ingin punya lagunya, bisa klik download dibawah ini:
[DOWNLOAD VIA MEDIAFIRE]

Atau bagi yang mau dengerin via soundcloud, bisa klik dibawah ini:
[STREAMING GRATIS VIA SOUNDCLOUD]



Musik yang terkesan lembut, dapat meningkatkan daya konsentrasi saat belajar, ataupun saat menulis cerita maupun artikel. Silakan di download dan dengarkan sambil bersantai membaca artikel-artikel dalam blog ini :)

Terima kasih bagi yang sudah baca ataupun hanya sekedar visit. Jangan lupa follow agar tidak ketinggalan update terbaru dari blogku. Sekali lagi terima kasih :D

You Might Also Like

7 comments

  1. Aku punya animenya pas aku buka eps1 ternyata ada. Aku malah gak sadar XD well, lagunya lembut aku suka hehe~

    ReplyDelete
  2. yaaaa ini soundtrack favorit jugaaa. TnKk emang punya soundtrack yang manis-manissss. cocok buat backsouund:))

    blogwalking sekalian~ salkeen

    ReplyDelete

Saran dan kritik sangat dibutuhkan untuk kemajuan blog ini.... Terima kasih atas masukkannya :)

Like us on Facebook